• 首页 > 财经正文
  • 启牛学堂:坚持高质量的内容输出,助力国民财商提升

  • 2021-06-29 17:27:34
  • 近年来,伴随我国财商知识服务市场不断扩大,越来越多平台集中涌入这一赛道,个别不规范发展的情况也开始在这个蓬勃发展的领域浮现。对此,某财商知识服务领域专家认为,近几年财商知识服务市场看似如火如荼,但真正优质的供给却远远不够。而造成这一现象的重要原因,是财商知识领域缺少准入机制和从业资质认证,导致教学水平与课程品质良莠不齐,这也是新兴领域普遍遭遇的难题。
     
    对于财商知识服务平台来讲,专业的师资力量与全面覆盖的课程体系始终是发展的核心动力。只有坚定保持高质量的内容输出、价值输出,平台才能获得长远的发展。启牛学堂作为一家专注财商知识分享的服务平台,肩负提升全民财商素养的使命,针对不同财商基础的用户人群,启牛学堂提供不同深度的知识内容,全方位帮助国民探索理财知识,正确评判自身财产管理能力,实现资产配置合理化。
     
    在师资上,启牛学堂汇聚了全国重点财经类大学的专业人才、业界知名金融机构的资深专家以及具备实操经验的实战精英,通过理论+实战两手抓的双线并进模式,确保学员所学即所得。另外,启牛学堂还通过名师+班主任+AI三位一体的教学新模式,为学员提供“陪伴式学习”,从多维度为国人的财商素养提升保驾护航。
     
    依托专业的师资梯队,启牛学堂打造了《基础理财直播训练营》、《精品理财训练营》、《实战训练营》等内容模块,并打造了一套自洽的知识和技能输出逻辑:先以入门的基础理财课,帮助用户了解财商基础知识,提升金融风险防范意识;而后为有深入学习需求的用户提供进阶课,了解基金投资、股票投资以及如何配置资产;最后是高阶课,经历财报分析等一系列课程,帮助学员成为合格、标准的市场投资人。这样一套清晰且阶梯性的课程设置,不仅能帮助有理财基础的投资者完成进阶,还能帮助新人从零开始迈出理财第一步,并最终高效、全方位地提升自己的财商思维。
     
    在财商知识服务赛道上,能给用户持续创造更多价值的平台才能赢得更大的发展。未来,启牛学堂将继续秉持初心,不断打磨课程品质,提升学员学习体验,以优质教学服务全力推动国民财商提升。
     

    猜你喜欢:

  • 中嘉博创(000889):三大业务环比改善 加大创新研发
  • 苹果爱尔兰税单案胜诉 免于缴纳超149亿美元税款
  • 阿里云最新估值已达930亿美元,2个月上升超两成
  • 马光远展望中国经济 维意定制新一代整装模式或大
  • 山东国程置业徐雪松做客《逐梦年代》
  • 敏捷——开启银行社交化运营的关键钥匙
  • 揭秘如何做好客户体验 让企业增速胜人一筹
  • 影响零食店加盟利润的因素有哪些?一扫光零食家细细
  • 启牛学堂:创新课程助力普通大众聪明投资
  • 外管局:疫情下 中国外汇市场运行依然总体平稳
  • 影响零食店加盟利润的因素有哪些?一扫光零食家细细
  • 太康县大许寨乡罗古洞村食用菌种植合作社张亚振
  • 共启中部腾飞,湘江智谷与武汉光谷的动力在哪里?
  • 多口之家烘干机到底要不要?怎么选?读完这篇文章你就
  • 2020年“第四届北京市农村创业创新大赛”路演圆满
  • 中嘉博创(000889):三大业务环比改善 加大创新研发
  • 推荐阅读
    频道排行
    中国财经消费网   |    合作:gkjnet@qq.com
    Copyright © 2019-2021 CJ18.COM.CN All Rights Reserved 中国财经消费网 版权所有