• 首页 > 财经正文
  • DynatraceGo! 线上大会开幕在即 聚焦自动化、智能化和可观测性,驱动企业云转型成功

  • 2021-07-16 18:48:01
  •   软件智能公司Dynatrace将在2021年7月28日通过网络直播的形式,举办 DynatraceGo! 线上大会。此次盛会专为从事 IT、开发运维及可观测能力的专业人士而打造,将吸引众多行业大咖云端相聚,共议如何以自动化、智能化和可观测性解决企业面临的云转型困境。

     

      如今,软件体验已经步入生活的方方面面,企业如果想要以创新技术颠覆一个面向未来的世界,就需要比以往任何时候都更需要人工智能和数据洞察力。此次DynatraceGo!云集了众多重量级嘉宾、技术专家和知名企业客户代表,他们将通过主题演讲、分组学习会和在线问答等形式,从可观测能力、开发运维、AIOps等维度出发,向用户分享如何在后疫情时代的数字化竞争压力中加速数字化转型,简化日益增加的云复杂性,助力业务飞跃增长。

      图片1.jpg
     

      主题演讲分享,借助自动化、智能化的可观测能力加快数字化转型

     

      Dynatrace 亚太区及日本副总裁 Maurizio Garavello、亚太区及日本市场与业务拓展主管 Carrie Mott、亚太区及日本首席技术官、解决方案技术副总裁Rafi Katanasho将为 DynatraceGo! 进行揭幕及致辞,他们将倾力分享亚太区企业客户近期的数字化转型进展和利用可观测性能力取得的业务成果,并且将向参会者分享富有知识性、创新性及启发性的数字化转型宝贵建议。

     

    图片2.jpg

     

      值得期待的是,Dynatrace首席营销官Mike Maciag将通过主题演讲,全面展示 Dynatrace 软件智能平台的卓越之处,并且将引领参会者转变固有思维方式,不再局限于指标、日志及跟踪信息,而是转变为以自动化、智能化的可观测能力为出发点,全面加速数字化转型。

     

    图片3.jpg

     

      此外,明星嘉宾也将分享前沿观点,咨询公司Sudden Compass创始人、全球知名技术推广人及TED x 演讲人Tricia Wang将与大中华区用户分享 “空间坍缩——数据加速转化为资产”的主题演讲。

     

    图片4.jpg
     

      企业客户案例分享,利用人工智能和自动化技术提升商业价值

     

      全球知名金融和保险企业的IT高管应邀云端参会,来自澳大利亚的金融支付平台BPAY首席信息官,马来西亚安联集团(Allianz Malaysia)首席信息技术官和新西兰邮政旗下银行Kiwibank的工程与基础设施部总经理将出席会议,与Dynatrace技术专家分享在数字化转型中如何推进组织内部文化变革,促进敏捷化和数字化观念的转播,进而提升商业价值,以卓越数字化体验将品牌打造成为广大用户的信赖首选。

     

    图片5.jpg

     

      技术专家深层探讨,洞察未来技术发展趋势

     

      着眼于未来数字化发展趋势和应用技术,来自亚太区的Dynatrace技术专家团队将通过四场精彩纷呈且干货十足的在线分享,依次向参会者分享主题为“依托智能化可观测能力和自动化流程提升DevOps和网站可靠性工程”、“如何让Kubernetes环境化繁为简”、“借助面向AWS、Azure 及GCP的自动化和智能化加快云原生创新”以及“如何以全栈式可观测能力来打造完美用户体验”的技术盛宴。

     

      与此同时,参会者还可以与Dynatrace技术专家进行现场问答和技术探讨,来自本地的专家团队也将就“如何在Dynatrace创建业务分析仪表板”、“如何通过多维度分析诊断分布式交易”、“针对Kubernetes上的微服务进行监控和性能诊断分析”、以及“定义和创建服务级别模板(SLO)仪表板”等主题,展示倍具借鉴意义的实操演示。

     

      Dynatrace为企业客户提供基于人工智能的卓越应用体验,确保企业在复杂多云环境下交付出色客户体验。Dynatrace已连续第11次入选Gartner APM魔力象限的领导者象限,且在 2021 年《Gartner APM关键能力》报告中,在开发运维/应用开发、网站安全工程/云运维、IT 运维以及数字化体验监测共4个使用场景中荣获最高分。同样,在Forrester 2020年底发布的报告中,Dynatrace亦被评为AIOps “领军者” 。

     

      Dynatrace深受众多国内外知名企业的信赖,期待与您相约DynatraceGo!线上大会,与数字化转型专家同行,共同学习、讨论和分享,以自动化、智能化和可观测性能力助力更多企业成功实现云转型!

     

      依托自动化、智能化和可观测能力让云转型化繁为简

      与我们齐聚DynatraceGo!线上大会

      2021728,13:30—16:30

      (会议直播页面在13:30开放进入)

      看直播,还有机会赢得惊喜好礼!

      扫描二维码,立刻报名注册,期待您的参与!

    图片6.jpg
     

      关于 Dynatrace

      Dynatrace 的软件智能可以让云计算化繁为简、加快企业数字化转型。依托各种规模的自动化和智能化可观测能力,Dynatrace 一体化平台可提供有关应用的性能、底层基础设施以及所有用户体验的精准解答,让组织能够在加快创新、高效协作、实现更多价值的同时大幅减少工作量。Dynatrace® 因此深受众多全球顶尖企业的信赖,并帮助这些企业实现云运营的现代化和自动化、又快又好地推出软件、提供无与伦比的数字化体验。

     

      如需获取更多信息,请访问:https://www.dynatrace.cn/, 或关注Dynatrace 官方微信公众号:Dynatrace。

    猜你喜欢:

  • 中嘉博创(000889):三大业务环比改善 加大创新研发
  • 苹果爱尔兰税单案胜诉 免于缴纳超149亿美元税款
  • 阿里云最新估值已达930亿美元,2个月上升超两成
  • 马光远展望中国经济 维意定制新一代整装模式或大
  • 山东国程置业徐雪松做客《逐梦年代》
  • 敏捷——开启银行社交化运营的关键钥匙
  • 揭秘如何做好客户体验 让企业增速胜人一筹
  • 影响零食店加盟利润的因素有哪些?一扫光零食家细细
  • 启牛学堂:创新课程助力普通大众聪明投资
  • 外管局:疫情下 中国外汇市场运行依然总体平稳
  • 影响零食店加盟利润的因素有哪些?一扫光零食家细细
  • 太康县大许寨乡罗古洞村食用菌种植合作社张亚振
  • 共启中部腾飞,湘江智谷与武汉光谷的动力在哪里?
  • 多口之家烘干机到底要不要?怎么选?读完这篇文章你就
  • 2020年“第四届北京市农村创业创新大赛”路演圆满
  • 中嘉博创(000889):三大业务环比改善 加大创新研发
  • 推荐阅读
    频道排行
    中国财经消费网   |    合作:gkjnet@qq.com
    Copyright © 2019-2021 CJ18.COM.CN All Rights Reserved 中国财经消费网 版权所有