• 首页 > 财经正文
  • 多口之家烘干机到底要不要?怎么选?读完这篇文章你就知道了

  • 2021-07-21 15:10:18
  •   在多口家庭中,最不缺的就是“热闹感”,欢声笑语总是不会停歇,但随之而来的是,人多换洗的衣物更多,晾晒的空间需求也就更大。但往往一个大家庭仅有的阳台并不能够满足全家需求,本应该拥有更好用途的空间也因此被晾衣占据,所以想要让家居生活更加精致,让衣物不用借助阳光也能有效杀菌,一台功能全面的烘干机必不可少。

    图片1.jpg

      而面对市面上款式多样且价格不一的家用烘干产品时,如何选择又成为了一个难题。想要不踩雷,那么从品牌出发进行选购产品永远错不了,比如一直被誉为国民洗护品牌,在行业又有着深厚技术功底的小天鹅烘干机就是家庭用户的最优选。

    图片2.jpg

      小天鹅烘干机从家庭用户最关心的能耗、烘干效果及杀菌三大方面入手,很好地满足了家庭干衣需求。不同于市面上普通的高温烘干机,小天鹅烘干机采用了低温热泵烘干技术,它利用热泵循环系统,能够用低温干热空气使衣物中的水分蒸发,湿空气在蒸发器处冷凝,达到干衣和出水作用,这项低温烘干技术比普通烘干机节约电量50%以上,更加节能环保,即便面对大家庭的烘干需求也不会心疼电费。

    图片3.jpg

      在这项低温柔烘技术的加持下,衣物的烘干效果也是一绝。通过实物对比可以看到,在普通热泵烘干机烘干的衣物会显干涩,同时衣物纤维也会变得毛躁且有所损伤,而在低温环境下柔烘则能够尽可能保持衣物原有姿态,有效防止了高温对于衣物的损伤,细心呵护了衣物纤维的柔软度,让烘干的衣物呈现蓬松柔软的状态。

    图片4.jpg

      同时为了进一步提升烘干效果,小天鹅烘干机内置的多维智能传感器,能够实时监测筒内温度和干衣程度进行智感判干,避免过度烘干因此的衣物僵硬变形;特别加入的360°立体循环热风,则能够充分穿透纤维分子,让衣物均匀烘干,特别适合像羽绒这类冬季大件衣物,完成烘干后能够让羽绒蓬松如初。

    图片5.jpg

      最后在除菌方面,小天鹅烘干机比阳光更可靠。它内置的UV紫外线灯,能够与不锈钢镜面内筒形成反射,全面覆盖衣物每一处角落,破坏细菌分子结构,能够达到99.9%除菌率。配合优化升级的除螨技术,能实现升温除螨、深层除螨,让有效除螨率高达91.45%,可以说多重手段的呵护下,小天鹅烘干机确实能让家人感受到阳光照耀般的健康,让衣物穿着更加舒适安心。

      总的来说,作为国民品牌小天鹅所打造的烘干产品,它确实从多数用户需求点出发,充分打消了用户在能耗、烘干效果及杀菌能力上对于烘干机的顾虑,实实在在地解放了晾衣难题,让每个家庭都能拥有更精致的家居空间。如果说你也是在为衣物的晾晒问题而烦恼,因为烘干机的能耗问题而望而却步,那么这款功能全面的小天鹅烘干机会是最适合你的烘干产品。

    猜你喜欢:

  • 中嘉博创(000889):三大业务环比改善 加大创新研发
  • 苹果爱尔兰税单案胜诉 免于缴纳超149亿美元税款
  • 阿里云最新估值已达930亿美元,2个月上升超两成
  • 马光远展望中国经济 维意定制新一代整装模式或大
  • 山东国程置业徐雪松做客《逐梦年代》
  • 敏捷——开启银行社交化运营的关键钥匙
  • 揭秘如何做好客户体验 让企业增速胜人一筹
  • 影响零食店加盟利润的因素有哪些?一扫光零食家细细
  • 启牛学堂:创新课程助力普通大众聪明投资
  • 外管局:疫情下 中国外汇市场运行依然总体平稳
  • 影响零食店加盟利润的因素有哪些?一扫光零食家细细
  • 太康县大许寨乡罗古洞村食用菌种植合作社张亚振
  • 共启中部腾飞,湘江智谷与武汉光谷的动力在哪里?
  • 2020年“第四届北京市农村创业创新大赛”路演圆满
  • 中嘉博创(000889):三大业务环比改善 加大创新研发
  • 一封家书丨初冬悄至,家音传思
  • 推荐阅读
    频道排行
    中国财经消费网   |    合作:gkjnet@qq.com
    Copyright © 2019-2021 CJ18.COM.CN All Rights Reserved 中国财经消费网 版权所有