• 首页 > 财经正文
  • 品质与服务内涵双升级,东芝芝味系列冰箱“以换代修”掀起售后新风潮

  • 2022-04-29 15:22:29
  •   酷夏将至,冰箱等家电又迎来了热销季,不过现在随着消费质量的提升,多数消费者在选购这类产品时,除了看中品牌质量以及产品功能之外,对于售后服务也提出了更明确的要求。以用户消费需求和产品体验为出发点的东芝冰箱,面对今年新一轮的旺季市场进行了品质和服务双升级,推出了全新芝味系列产品,并着力打造“以换代修”售后服务,掀起了家庭厨房场景的高端焕新潮。

    图片1.jpg

      在这次东芝推出的“以换代修”升级服务政策中,用户在2022年4月1日至12月31日期间购买东芝芝味系列型号冰箱,自购买之日起365天内若产品出现性能故障(即在正常使用情况下发生内机主板、外机电控、内集电极、外机电机以及压缩机五类零部件损坏造成的产品质量性能故障,导致产品不能正常使用),即可享受直接换新机的服务权益,同时换货新机自签收之日起仍然可以享受1年“以换代修”及正常三包服务。

    图片2.jpg

      服务政策中也指出,“以换代修”优先更换同型号产品,若无同型号产品则提供同等价值的异型号。另外除了为期一年的换新升级服务以外,东芝芝味系列冰箱主要零部件还支持3年免费包修,具体包括压缩机、主控板、显控板、温控器、蒸发器、冷凝器、电磁阀、过滤器、毛细管、风扇电机,其中压缩机更是支持10年免费包换,这背后也折射出东芝对其产品在质量、技术、专业度等全方位的信赖度。

    图片3.jpg

      东芝作为百年匠心品牌,自品牌诞生以来始终追求产品的极致,其在技术上的沉淀和品质的把控在行业内颇有名望,全新推出的东芝芝味系列冰箱在传承优良传统的基础之上融入了更多现代黑科技。新加入的星级料理科技和雾化保鲜科技为食物保存提供了新的方式方法,星级料理拥有低温冰鲜、原味解冻、快速微冻三种料理模式,能够精准匹配肉类食材所需生态存储环境,保持其最佳的食用口感;雾化保鲜技术则为冰箱中的果蔬提供了稳定的高保湿环境,透湿不透风,轻松实现果蔬长达7天的鲜活状态,称得上是水果党的福音,随时随地就能实现“水果自由”。

    图片4.jpg

      此外光触媒抑菌除味技术、iTouch体感触控门、多功能速冻锁鲜室、中置果蔬盒以及制冰等多项人性化功能的加入和聚焦消费细节处的考量也是东芝芝味系列冰箱的加分项,使得更多消费者愿意享受来自科技升级带来的生活便捷,为更高的品质生活买单。

    图片5.jpg

      面对用户对于生活品质需求的升级,百年匠心品牌东芝在冰箱行业通过技术创新、对于品质的精益求精以及全面升级的“以换代修”品质服务承诺有效激发当下消费者更新换代的消费热情,进一步驱动了国内家电市场的升级,也为当下家电市场在服务创新、用户运维等多个方面树立了新标杆,也释放出东芝持续引领产业发展的信心和雄心。

    猜你喜欢:

  • 中嘉博创(000889):三大业务环比改善 加大创新研发
  • 苹果爱尔兰税单案胜诉 免于缴纳超149亿美元税款
  • 阿里云最新估值已达930亿美元,2个月上升超两成
  • 马光远展望中国经济 维意定制新一代整装模式或大
  • 山东国程置业徐雪松做客《逐梦年代》
  • 敏捷——开启银行社交化运营的关键钥匙
  • 揭秘如何做好客户体验 让企业增速胜人一筹
  • 影响零食店加盟利润的因素有哪些?一扫光零食家细细
  • 美的京东强强联合:焕新风空调引领行业新赛道
  • 印象笔记2021象新力大会:打造超越期待的All-in-One
  • 启牛学堂:创新课程助力普通大众聪明投资
  • Velodyne Lidar公布2021年度第三季度财报
  • 追一科技荣获机器之心最佳AI公司TOP 30等三项大奖
  • 杜邦公司投资旗下Liveo™医疗健康解决方案业务在
  • UDE2021爆出新趋势,OLED电视是主机游戏最佳CP
  • 不止是绿色节能,TCL卧室新风空调更以创新技术实现
  • 推荐阅读
    频道排行
    中国财经消费网   |    合作:gkjnet@qq.com
    Copyright © 2019-2021 CJ18.COM.CN All Rights Reserved 中国财经消费网 版权所有