• 首页 > 财经正文
  • 果燃粹豆乳茶入驻5988创业商机网 成茶饮创业风口品牌

  • 2020-10-13 11:58:21
  •   9月29日,果燃粹豆乳茶入驻5988创业商机网,双方运营人员完成了完成了资料对接、合同签订、页面上线、正式推广等一系列的动作,宣布正式进入合作状态,致力让这个网评佳、投资小、大品牌、开店快、可持续的豆乳茶品牌成为更多人的创业选择,让天下再无难做的茶饮生意。

      果燃粹豆乳茶,一个现象级的大创意,将好茶的标准再一次提升。"山不在高,有仙则名! "世间大山,凡气象磅礴者,皆藏有珍稀罕见的自然精华。好茶、好花、好蜜,同气连枝,共生在这一片肥沃天地。果燃粹划时代地提出"豆乳制好茶"的制茶理念--将各种优质原料:豆乳,果茶,咖啡,香草等汇聚在一起。让豆之芬芳、果之香醇、茶之神韵产生奇妙的化学反应。饮一杯茶便能感受漫山遍野的花海曼妙,也能体察山麓茶园的清新淡雅,给人精神极大的享受;

      果燃粹豆乳茶团队经过多年策划果燃粹品牌,多年孵化,务实经营,稳健成长,用数年的专业专注精神深耕具有传统文化的餐饮市场,传递茶饮火热趋势下传统新国潮。打造老少皆宜的消费终端。现如今已经形成以系统化的培训机制、完善的管理体系、专业的管理团队、完善的供应链系统和丰富的经营经验为基础的全方位扶持团队,为合作伙伴奠定良好的基础,大大降低了投资风险,保证较高的经营成功率。

      5988创业商机网是上海佐赛网络旗下的知名平台,围绕在其周围的矩阵平台多达9个,目前已汇聚了数十万个品牌,日均访问量400万人次,囊括了各行各业,覆盖了各个层次的人群,是提供全方位服务的知名网络整合营销服务商。双方的此次合作,采取"PC端+手机站+软文新闻+搜索推广+综合服务"的合作形式,致力高效、精准、优质、低成本的为果燃粹豆乳茶品牌达成加盟市场布局,实现全年度公司战略性规划!

      果燃粹豆乳茶加盟总部协助选址、落实装修,包括店面设计、施工方案、设备安装、店员服装、形象事务用品等,总部提供一应俱全、一步到位的支援,实现以最快的速度入市操作。专业导师详细讲解开业前所有的准备事项,开业时专业导师上门带店,不走弯路。

    猜你喜欢:

  • 中嘉博创(000889):三大业务环比改善 加大创新研发
  • 苹果爱尔兰税单案胜诉 免于缴纳超149亿美元税款
  • 阿里云最新估值已达930亿美元,2个月上升超两成
  • 马光远展望中国经济 维意定制新一代整装模式或大
  • 山东国程置业徐雪松做客《逐梦年代》
  • 敏捷——开启银行社交化运营的关键钥匙
  • 揭秘如何做好客户体验 让企业增速胜人一筹
  • 影响零食店加盟利润的因素有哪些?一扫光零食家细细
  • 外管局:疫情下 中国外汇市场运行依然总体平稳
  • 影响零食店加盟利润的因素有哪些?一扫光零食家细细
  • 太康县大许寨乡罗古洞村食用菌种植合作社张亚振
  • 共启中部腾飞,湘江智谷与武汉光谷的动力在哪里?
  • 2020年“第四届北京市农村创业创新大赛”路演圆满
  • 中嘉博创(000889):三大业务环比改善 加大创新研发
  • 惨淡的影视圈:横店开机率下滑45% 1884家公司关闭
  • 马光远展望中国经济 维意定制新一代整装模式或大
  • 推荐阅读
    频道排行
    中国财经消费网   |    合作:gkjnet@qq.com
    Copyright © 2019-2020 CJ18.COM.CN All Rights Reserved 中国财经消费网 版权所有