• 首页 > 财经正文
  • 联通数藏首发丨《铁流东进》主题数字藏品限量发售

  • 2022-07-25 16:49:50
  • 本次中国联通携手中国国家话剧院联合推出

    铁流东进

    话剧主题数字文化藏品

    采用3D技术,立体呈现

    带大家近距离领略见证铁军精神代代延续的魅力

    喜欢的小伙伴不要错过哦!

    发行说明

      藏品名称

      《铁流东进》数字藏品

      发行数量

      发行2款,每款发售各8000份,共计16000份

      发行时间

      数字舞台收藏品:7月28日星期四18:00

      限量版收藏短片:7月29日星期五18:00

      发行价格

      每份25元

    藏品介绍

      数字舞台收藏品

    图片1.jpg

      本次发行的数字舞台收藏品,是结合3D模型、音视频等多种元素融合的数字藏品,将话剧舞台的经典场景数字化,作品背景由摩尔斯电码符号组成,象征着“最好的祝福”,影像在矩阵中流动,仿佛是发电报时长短嘀鸣的节奏,营造出浪漫诗意的景象。

      限量版收藏短片

    图片2.jpg

      本次发行的限量版收藏短片,是由《铁流东进》话剧导演查文浩为收藏者专门剪辑的精选片段,向大家展现了话剧中的经典剧情,让我们重温历史的温度、唤起时代的共鸣,让当下的人们记住新四军战士们坚贞不渝的铁的信念、百折不挠的铁的意志和牢不可破的铁的团结,见证铁军精神代代延续。

    购买方式

      登录“中国联通APP”点击“数字藏品”抢购入口购买

    图片6.jpg

    扫描数字藏品专区入口进入抢购页面

    456.jpg

    【话剧创作背景】

      “嗒嗒滴滴滴,滴滴滴嗒嗒”,弹幕一样的电波,屹立不倒的鲜红旗帜,战火纷飞中,铁血战士用血肉汇成一条前仆后继的铁流……。根据季宇荣获人民文学奖小说《最后的电波》改编,由中国国家话剧院出品、演出的新创话剧《铁流东进》,庆祝中国共产党成立101周年。

      患有阿尔茨海默症的爷爷突然宣布“我是烈士”,孙子通过爷爷的一言一行,揭开他的身份之谜……孙子从怀疑爷爷是逃兵到揭开隐秘真相的过程,也如同主人公李安本从平凡到伟大蜕变的心路历程。两个时空交替叙述的方式,一层层展开铁血往事,让当代人近距离感知历史上那一个个鲜活而刚毅的年轻生命。

    图片7.jpg

    【联通数藏】

      中国联通基于“联通链”底层能力打造官方数字收藏品发行平台“联通数藏”,其具备数字化藏品管理、智能化藏品铸造、多商户支付清结算等能力。联通数藏致力于发展数字化文化消费新场景,强化科技与体验结合,探索 5G、大数据、云计算、区块链、支付金融等新技术深度融合,推动文创赋能和版权保护,激发创作者活力,保障收藏者权益。

      未来中国联通将携手文化旅游行业合作伙伴,以资源共享、优势互补、互利共赢、共同发展为宗旨,在数字文化领域加强合作,发挥央企引领作用。

    图片8.jpg

    【购买须知】

      数字藏品为虚拟数字商品,而非实物,仅限实名认证为18岁以上的中国大陆用户购买。数字藏品的版权由发行方或原创者拥有,除另行取得版权拥有者书面同意外,用户不得将数字藏品用于任何商业用途。本商品一经售出,不支持退换。本商品源文件不支持本地下载。请勿对数字藏品进行炒作、场外交易,或任何其他非法形式使用。

    猜你喜欢:

  • 中嘉博创(000889):三大业务环比改善 加大创新研发
  • 苹果爱尔兰税单案胜诉 免于缴纳超149亿美元税款
  • 阿里云最新估值已达930亿美元,2个月上升超两成
  • 马光远展望中国经济 维意定制新一代整装模式或大
  • 亚马逊发布2021品牌保护报告,公布打击假货最新进展
  • 山东国程置业徐雪松做客《逐梦年代》
  • 敏捷——开启银行社交化运营的关键钥匙
  • 揭秘如何做好客户体验 让企业增速胜人一筹
  • 美的京东强强联合:焕新风空调引领行业新赛道
  • 印象笔记2021象新力大会:打造超越期待的All-in-One
  • 启牛学堂:创新课程助力普通大众聪明投资
  • Velodyne Lidar公布2021年度第三季度财报
  • 追一科技荣获机器之心最佳AI公司TOP 30等三项大奖
  • 杜邦公司投资旗下Liveo™医疗健康解决方案业务在
  • UDE2021爆出新趋势,OLED电视是主机游戏最佳CP
  • 不止是绿色节能,TCL卧室新风空调更以创新技术实现
  • 推荐阅读
    频道排行
    中国财经消费网   |    合作:gkjnet@qq.com
    Copyright © 2019-2021 CJ18.COM.CN All Rights Reserved 中国财经消费网 版权所有